Ручная галка

Михаил Ляблин
Тихий вечер
Прохладная
мякоть арбуза

Засиделись..
Веранда с открытыми окнами
В тёмную ночь

Утро
По дереву
Расползлись муравьи

У колодца напившись
Лью воду
уставшим ногам

Кыш вороны
Дайте мне
Покормить воробьёв

Темнеет
Почти рядом с луною
Белеет рубашка в степи

Кормим птиц
Старушка рассказывает
Про ручную галку

Крик вороны
С длинной тенью
Дерево на ветру

Остановка автобуса
По морозу облачков пара
Короткие язычки