Порвешь?

Ванда Мозерс
Колготки с зацепками
Может, порвешь?
Бьешь больно и метко
И, может, забьешь…

Душа с разрывами
Может, сегодня сошьешь?
Земля вся под минами
И, может, пошлешь…

Усталость неделями
Может, просто уснешь?
Весенними трелями
И ты, может, поймешь…

      И ты, может, поймешь
      Где правда, где ложь
      И ты, может, уйдешь
      И, может, уйдешь
      А, может, пошлешь
      Может, душу сошьешь
      Может, колготки порвешь….