Световой спектр

Ванда Мозерс
Маленькие капельки текут по потолку
Стекают вниз по стенам цветом спектра
Бегут стремительно по тонкому стеклу
Со скоростью холодного, сметающего ветра

Припев
Капельки из светового спектра
Превращаются вновь в кровь
На расстоянии километра
В кровь превращается любовь
(В кровь уходит, в кровь стремится)

Брызгами-осколками летит все на меня
Вина моя оставила меня давно на месте
Все за тебя-тебя я разрезал, ломая и кроя
Копаясь в кровавом месиве как тесте

Припев
Капельки из светового спектра
Превращаются вновь в кровь
На каждом тела сантиметре
Я растворяюсь в тебе вновь
(В кровь твою уйду, в кровь я застремлюсь)

Резалась кровинками – осколками душа
Оставалась в одиночестве опять с тобой
Чтобы с тобой, собой все сыпал, я кроша
Ты становилась демонической красой

Припев
Капельки из светового спектра
Превращаются вновь в кровь
На бегу стремительного ветра
Я не успел сказать трех слов
(В кровь свою запрячусь, в кровь твою стеку)