Начало

Ванда Мозерс
Зажги меня как звездочку на небе
Как огонек, который только для тебя
Как то, чему не стлеть здесь в теле
Когда я что-то чувствую, порой любя

Обогрей меня как теплый ветер
Как нежный, очень быстрый ураган
Который тут преград не встретит
В уничтоженьи старых пегих ран

Напои меня желанием горячим
Как песка куски от огненных лучей
Что становится почти незрячим
Ослепленный нежностью своей