Восьмого марта...

Валерий Денисов
Восьмого марта праздник яркий!
Спешат мужчины подарить
Прекрасным женщинам подарки
И чувства выразить свои!

Над миром пробуждённым веют:
Любовь, улыбки и цветы…
Уж солнышко лучами греет,
Капель и трель синиц звенит…

Весенним первоцветом ранним
Раскрылась каждая из женщин,-
Мужчин их аромат дурманит…
И манит красота и нежность…

И сильный пол вновь восхищённо
У ног прекрасной половины
Признанья шепчет возбуждённо,-
Цветами, осыпая милых…
 8 марта 2011

Отзывы:

А женщины, склоняясь томно,
Все - воплощение мечты,
Цветы приемлют благосклонно
В сияньи вечной красоты!...
:)))
Эдель Вайс   08.03.2012
***

Место Произведение Рейтинг
155 Восьмого марта...  92   09.03.2019
99 Восьмого марта...  65   10.03.2019