куда мы крылья подевали

Мила Льева
                мы в детстве крылья одевали...
куда же мы их подевали...
                давай оденем снова...и в небеса...
давай расправим крылья...
                рука в руке...глаза в глаза...
давай...а сами замерли на вздохе...
                давай...как в детстве одевали...
мы позабыли в жизни-суматохе...
                куда мы крылья подевали....