Ты и я

Михаил Козлюк
Мы с тобой не пойдём на нон - стоп.
И ты мне не скажешь: «Привет».
Заблудившись средь множества троп,
Не найду я твой вечный свет.

Ты будешь не мне говорить о мечтах.
Не меня ты будешь ждать.
И даже в своих бесконечных снах -
Без тебя я буду блуждать.

Не мне ты шепнёшь нежно: «Люблю».
Не услышишь ответных слов.
«Ты и я», - снова сам себе повторю,
Но лишь эхо ответит мне вновь.

8 – 9 марта, 2011 г.