С днем варенья

Бэкспэйс
С днем варенья поздравляю -
Счастья множество желаю.
Чтобы было все как в сказке,
И всегда стоял колбаской!

Чтоб окрестные красотки
Издали тебя увидя,
Рвали на себе колготки
И кипятком  мочились сидя!

Никогда чтоб не хворал ты
До и после возлияний,
А товарищи, что в форме -
Чтоб при встрече козыряли!!!