Клятва пробуждения

Аделета Користов
Настала весна, пора бы влюбиться
По новой в забытую нежность садов,
В ручьёв переливы, и майские громы,
Да сбросить с души тяжесть зимних оков.

И станы берёз в новом летнем наряде
В который уж раз всколыхнут блеклый мир
Больших городов, где в гламур и нелепость
Раскрашена жизнь вне, и в стенах квартир.

Да здравствует море, кудрявые сопки,
Богами крещённый Сихотэ-Алинь,
И будем влюбляться, и будем мы жить
Во имя любимых. Так будет. Аминь.
               9.март.2011  10:41