Мой Ангел Утренней Зари

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«МОЙ  АНГЕЛ  УТРЕННЕЙ  ЗАРИ»

...Перебирая чётки радужных желаний
И счёт ведя слезам прочитанных молитв,
Мне Ангел Зорьки ниспускается румяной...
На новый день меня он хочет воскрылить!!!

Он вознести меня пытается сегодня
На гребень солнечного счастия волны!!!
Целуя нежно ярким лучиком господним,
Вливает в душу песнь небесной теплоты...

...Такая музыка в словах его приятных!!!
Восторг... Спокойная надежда... Сердца гимн...
И зайчик солнечный фантазий полупьяных...
И силуэты живописнейших картин...

Он мне поёт о снах, зовущихся любовью...
И расколдовывает шёпот грёз цветных...
И невидимкою уносит на приволье
Ночных мечтаний отголоски... Заревых...

...Души терзания в сей миг – пустое место...
Остатки роскоши теряет боль моя...
И без следа вдруг ускользают в поднебесье
Мои всегдашние тревоги бытия...

И остаётся лишь любовь!!! Немного ветра
И море солнца изумительной весны!!!
И, назначая мне свидание с рассветом,
Мой Ангел дарит негу утренней красы!!!

...Щебечут птички... Упоённо... Шаловливо...
И небо радует своей голубизной...
Себя я чувствую сейчас такой счастливой –
В согласьи с миром и в гармонии с весной!!!

Плейкаст: