434 Редактору-з

Виктор Корнилов
"Шрамы в сердце- следы кровоточащих
ран." ("Редактору-2")

Редактор дорогой, мне
очень больно!
Но, выскажу вам эту мою боль
О том, что вы живете, добровольно
Взвалив на плечи МИФОтворца роль.

Есть Божий Дар, вам данный изначально
С рожденья мига волею
небес.
И мне, к стыду, тем более печально
Преподносить кощунственный "ЛИКБЕЗ".

Для вас писал балладу "МИФОТВОРЦЫ",
Исследуя познания процесс.
Я вас не призываю в богоборцы-
Хочу лишь акцентировать "прогресс":

Застой, шаблон, привычка и рутина-
Все это ненавидел Тамерлан!
Какая же прекрасная ундина (РУСАЛКА)
Вас увлекает в омут, в этот клан?

И создается миф о милосердье
Божка, спеша наклеить ярлыки.
Но, тщетны пыл,
потуги и усердье-
Божок имеет ярые клыки!
Р.S. Через 3 года Божок получил червонец, есть и др. темы в стадии разработки.