Ты любила меня...

Александр Зеликов
Ты любила меня, я все помню,как было,
Я дрожал от тепла твоих ласковых губ,
Ты любила меня,знаю я,не забыла,
Как укрыл от дождя нас задумчивый дуб.

И тебя целовал я взахлеб, задыхаясь,
Ты закрыла глаза и сверкала гроза,
Мы учились Любви с огнем будто играясь,
Обручили с тобой нас тогда небеса.

Наши чувства в тот дождь вдруг истлели, как свечи,
В райский лес у реки не заплыть кораблю,
Растеряли Любовь, нам уж внуки лепечут,
То что мы не сказали: "Тебя я люблю!!!"

8.03.2011.