Кокон чувств

Оксана Агапова
моё сердце кричит,
истомою душит,
и не надо причин,
чтоб преграды разрушить,
разрывает мне грудь
и, покой отрицая,
отдаляет мой путь,
вдаль порыв порицая.
К любви вновь потянусь душой,
пускай так сладок был запрет,
сомнений тучи разведу рукой,
вручу любимому обет.
Легонько отмахну печаль,
вдохну крылатую мечту,
расплавив боли колкой сталь,
летать сквозь слёзы предпочту.
Резвиться бабочкой,
растаять эфемерно,
познав экстаза тонкий край,
на вечность уповать чрезмерно,
узнав однажды где же рай.