не верю

Соболева Наталия
не верю. ни слову не верю.
терзаю пальцы. потерю
восполнить пытаюсь.
бессмысленно. точка. забыто.
разорвано в одночасье.
рисую узоры запястьем,
а осень дождями по горлу.
не чувствую даже ударов мотора
в грудную клетку.
не чувствую. хрустнула льдинка
и косточка - вроде ключица.
мне тут одиноко и дико.

напиться? смешно. цепенею.
И больше не верю, не верю.