Вот такая моя любовь

Фаина Фанни
Я сшила свою любовь.
Из острых ,от роз, шипов,
Из радужных глупых грёз.
Из солёных горячих слёз,

Из недописанных стихов,
Из нераскаянных грехов.
Из расплавленных свечей.
Из одиноких  ночей.

Я шила её кропотливо,
Хоть горька, но красива.
Я пролила семь потов,
Вот такая моя любовь.