Образ жизни

Оксана Агапова
07.06.08 00:38
 Мне на х... не нужна толпа.
Все её крики, стоны,
Взгляды из-за плеча,
Я не наигранно живу в сей день,
Кожей не врастаю в маски,
Избегая собственную тень.
Да, страхи есть у каждого:
Тревоги там и мысли всякие,
Но хорошо бы, чтоб у брата нашего,
Крест распятия не висел распластанно,
А в груди таилась вера стражная,
Укрывала от страстей оскала,
В глубине всех душ сверкала,
Превозносила жизнь и её преумножала. .