Вопрос о любви

Оксана Агапова
Ты вдруг спросишь
-«Зачем я тебе?» ,
-Я хочу быть с тобой изменяясь;
Ты ведь самый желанный, родной человек.
Скажу ещё, робко себе признаваясь,
Без тебя одинока на век.
Не мечтать ни на миг не могу,
Утопаю в бессмысленных встречах,
И надежды на нас не пущу ни одну,
Пусть преградами путь наш размечен.
Восторг от каждой дежавю,
И оттого, как нам бывает непокорно,
Как стыдно вдруг бывает в позах ню,
Как уживаемся порой с тобой неровно.
Я знаю и не спорю об одном,
Что есть на свете кто –то в чем то лучше,
В чем то мягче, где то строже,
Но всё же,
Близость душ в любви не осознаешь дважды.
Вкусив сей сказки прелесть лишь однажды,
И понимаешь сколько ложного на свете ты любил.
Каким слепым в то время был,
И молишь бога об одном,
Чтоб не исчезла эта радость,
И миллион усилий здесь не в тягость,
И счастья больше нет ни в чем,
Когда не прячусь за твоим плечом.   15.10.09 17:16