Дилемма

Оксана Агапова
Я не хочу просыпаться,
Я не хочу спать.
Как сложно с ним расстаться,
Так сложно в раю пребывать.
Потеряно счастье;
На век или нет,
В пелене из ненастья,
В стране опухших век.
Умираю вновь,
Что за тяжкий бред?
Как опять убить любовь,
Не причинив при этом вред?  23.08.08 15:42