чувство горячего шоколада...

Оксана Агапова
Так странно. С трудом могу я подобрать слова,
В добрейшие смотря глаза,
И речи смысл становится туманным.
Мыслей нить теряется слегка,
Захватывает дух и оглушает резкость.
Улыбкой рык твой покорю всегда,
Однако в спор с тобой вступаю дерзко.
Ты молнией опережаешь мысли,
И разом пресекаешь иск стенаний,
Хотя застенчивая тень признаний
Безмолвием в душе повиснет...00:40 am 10/09/10 (diving in his love and my exaggeration)