For Aslan

Оксана Агапова
Я люблю тебя, как солнце
И воду,
Как море и горы,
Ты всегда нежно манишь меня,
Ты читаешь буквально все взоры,
Бесконечно ласкаешь любя.
Бескорыстно гладишь душу,
Смело обнимаешь стан,
Обожаешь мои уши,
Страсти возбудив вулкан. 4:25 pm 31/05/10 (on the egde of break up with my baby love...)