For Aslan 2

Оксана Агапова
Я вроде одна, а вроде люблю,
Хотя любовь не обжигает плечи,
Не мучает колючей ломкой,
Немного радует и раны лечит,
Но глубоко не задевает толком.
Высокой больше не оправдывает чести.
Бывает грустно по былому пламени,
Без мести,
В нём постоянно возникали искры,
Экстремум страсти
И ни капли лести,
Там в глупостях так незаметны риски.
Хочу задыхаться от чувств
И давить на газ,
Хочу просто так улыбаться,
Доверять как в последний раз,
Без остатка вкушать любовь,
100% я-отреченье,
Растворяться, чтоб стыла кровь,
В сердцах высекая свеченье... 1:18 am, 7:07 pm, 25/05/10 (kinda abandoned inside, with no definite purpose at that moment, no definite mating)
***