Желанная женщина

Игорь Петенко
Перефразируя Маяковского

***
Дайте мне женщину
     Белую - белую,
            А впрочем, какая разница.
И привяжите ей руки к дереву.
            И в задницу, в задницу, в задницу!
В. Маяковский.


Эроническая пародия
:::
Дайте мне женщину
     Спелую ...спелую,
            Чтобы, как сука, текла проказница.
Раком поставьте её, чтоб в трещину
       Я мог ей задвинуть елдину целую,
              А посчастливится – влезть и в задницу!