Две берёзы...

Людмила Лутаева
ДВЕ БЕРЁЗЫ
               
Две берёзы, две сестры,
Вижу вас за три версты…
Стволы белоснежные,
Стройные и нежные.

Кроны тронул ветерок,
Под корою сладкий сок.
Расцветают розы
Рядышком с берёзой.

Две берёзоньки стоят,
Подвенечный свой наряд
Листьями прикрыли,
Ветви опустили.

Им дала я имена,
В них живёт душа моя,
И любовь святая,
И земля родная.

Две берёзы, две сестры
Видно вас за три версты,
Вам судьбу доверила,
Как родным поверила
    *******