Люди

Дарья Тарасенко
Непомня отцов,

Неглядя вперёд,

Есть те, кто готов

Низвергнуть народ.

Их хамские лица

Мелькают в толпе,

Но им не пробиться

Ответно мольбе,

Что наши глаза

Пускают с земли.

Призрения гроза

Их мир покори.

Немая дыра

На лике земли,

Кривая нора,

В грязи короли.

Их власть из песка,

Их дом на воде,

Живая тоска

По дикой семье-

Причина незнания

Восторженных чувств.

Лишь непонимание...

Кувшин их душ пуст.