Я не могу сказать люблю,

Наталия Шерстнева
Я не могу сказать люблю,
Хотя в Твоих объятьях таю.
От страстных губ Твоих горю
И с наслаждением вздыхаю.
Хочу в глаза Твои смотреть,
Тихонько , нежно обнимая
Хочу Тебе о чувствах петь
Но рядом, словно я немая……