Ответ на рецензию автора Виршиста

Софья Кечова
       ВИРШИСТ

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшеньем Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
   ...............
     СОФЬЯ КЕЧОВА
Читаю...нежно улыбаюсь
Слегка краснею.. и смущаюсь..
Не скрою...тронута до слез
Не нужно мне душистых роз
Ваше вниманье - не пустяк
ПьянИт меня, словно коньяк
Скажу: Ваш праздничный привет
В душе оставил теплый след
За красоту и нежность фраз
Благодарю сердечно Вас
Пусть Вы не маг... не пианист
Пусть не профессор Вы, Виршист
Но Вы прекрасный человек
Так будьте ж счастливы вовек!

 В лице  моего друга автора Виршиста благодарю всех друзей-стихирян за теплые поздравления