Переделанный шмелевский осиновый кол

Ванда Мозерс
Вот смешались сперма с огнем у ****ы
Вот раздался возглас: «Пора!»
Но забавно видеть оргазмы твои
Так занятно, сексуальная моя

Опоздал на вход и член набекрень
Весь слюнявый, как девственная кровь
Слияние в водочный день
Как стопки в сердце смертельные

Припев (мягче не получилось)
Резиновый ***, резиновый
Спросил у ****ы, спросил он:
«Да что же ты такая красивая?
А я не имел?»

Виниловый ***, виниловый
Дарил влюбленным себя, дарил он
Когда он падал – себя не миловал
Всегда был у дел

Вот раздался послеминетный плевок
Вот ушли со спермой звуки, мечты
Как страстный и вечный порок
Член стремителен, как гвозди в кресты

Где останется последний твой вздох
Благовонный, как желанная плоть
Свято хочется всадить, прям как в мох
Внутрь тебя все желание

В глубину забрался грозный стручок
В глубине раздалась сладкая тишь
Мать Земля спит, нежные руки – бочок
Человек ждет, а ты все молчишь

Вот протерлась на входе петля
Полетело все в любовный костер
Значит, нет на свете слова нельзя
Значит, умер любовный укор