верностьлюбовницы

Катёнок 2
Прости, что я не могу писать иначе,
Что в каждом слове нет ни грамма теплоты.
И в каждой строчке только дождь и ветер,
И лишь холодное молчанье тишины.

Прости, что не умею по другому,
А ты твердишь, что нужно всё менять.
А я хочу довольствоваться болью,
Она мне помогает жить и созидать.

И пусть, а мне другой не надо,
Она одна - не бросит, не предаст.
Моя любовница - отныне и на веки,
Никто другой мне большего не даст...