Навеки баллада

Ванда Мозерс
Он: Был бал и ты была прекрасна
    Глазами все водили за тобой
    Развратно выглядела в красном
    Хотел упиться б я тобой

Ты улыбалась нежно вопреки
Передвигалась словно бы святая
Шаги твои безумны и легки
Не танцевала, а летала

Ты докоснулась до моей руки
Я обнял рьяно талию твою
С тех пор мы были сами не свои
В ту ночь – навек любил тебя одну

Она: На балу на душу скука пролегала
     Я шла и танцевала и скучала
     Я говорила, а потом я танцевала
     Но душу никому не открывала

Потом увидела в дали, совсем в углу
Красивого и страшного мужчину
Подумала, что с ним я не смогу
Что с ним я в бездну сгину

Ты подошел, я сразу обомлела
Страх сковал меня вокруг
Но этой ночью я тебя имела
Ввела в свой сердца стук

Он: Прошло лет десять, я тебя искал
    Но больше не нашел твоей любви
    Однажды на охоту один я поскакал
    Кровь свою измазал в волчьей я крови

Я заскулил, заплакал, одиноко
С тех пор все носит по лесам
Нет в оборотне людям прока
Я убиваю всех здесь по ночам

Она: Я все забыла в следующий вечер
     Ушла на бал, а после – умерла
     От адской вампировой я встречи
     Искать тебя я больше не могла

Я превратилась в ведьму – смерть
Кровь стала пищей для меня
Всем я сулила только умереть
Любила только я в душе тебя

Он: Я встретил вновь тебя случайно
    Но блеска глаз я не узнал
    Тебя на встречу пригласил я тайно
    И душу, загодя уже отдал

Она: Не ожидала боли, боясь ее отдать
     Я не смогла сказать, что нет
     Не получилось просто отказать
     Хоть ты и не увидишь больше свет

Он: Целовал, боясь порвать все тело
    Я страстно, нежненько кусал
    Ты послана была мне небом
    Тебя я бешено и страстно обожал

Она: Я обнимала, убирая свои зубы
     Все крылья подбирала под себя
     Мне так хотелось твои губы
     Чтоб ты скорей имел меня

Он: Но час настал, луна восстала
    Я поднял шею, заскулил
    Ты вдруг вампиром сразу стала
    Тебя я страстно укусил

Она: От боли взвилась я под потолок
     Но не могла уйти, уже любя
     Я прокусила, чтобы встать не смог
     Тебя я никому б не отдала

Он: Ты умирала в этих лапах
    А я стонал и плакал и скулил
    Ты оправдалась в этих страхах
    Тот день для нас последним был

Припев
Моя красавица, моя развратница, моя малышка
Любовь до смерти, до конца, навеки, ты услышь-ка
Мой милый, нежный бешеный убийца
До смерти мне тобой пора уже упиться