Ожидание...

Добровер
Зима устала от подлости и измен
Стала лить слёзы раскаяния.
Солнце правды и надежд
Вселяет в душу - нет не отчаяние.
Тихо,тихо сойдут снега забвения
Снова воспрянет ландыш любви и прощения.
Не надо гадать,не надо отчаяния!
Скоро кончиться с зимой прощание.
Грядёт,грядёт Весна надежд,
Весна всесилья,любви и покаяния!