Вор

Пётр Синица 3
Как вора не восхваляй, он по сути ВОР..,
Им на век останется...
Несёт России сор,
Да над народом измывается?

Вам представим прецедент,
Вор весьма известный?
Что на высоте клиент,
И в картинах лестный?

К стране забрался сзади,
И засадил на всю длину?
Все увидели награду,
Её доверили гавну?

Оно ещё же поучает,
С налом в вертуал полез?
Будто от рожденья знает,
Ждут его словес???