Сказка к юбилею школы 25 г. Брянска

Наталья Куприянова
В небе выпал звездный дождь
И покрыл собою спящий город,
Этой ночью ты сказки ждешь,
Но уводят тебя из детства годы.

Вспомнишь школу и светлый класс,
Мел в руке, на парте книжка.
За окном бушевала весна,
И тебе улыбнулся рыжий мальчишка.

Ещё пылятся в книжном столе
Тобой забытые тетрадки,
Этой ночью так грустно тебе,
Но ты твердишь, что всё в порядке!

Как же трудно бывает забыть,
То что сердце забыть не давало.
Очень грустно без сказки жить,
Но детство ушло. Ушло безвозвратно!

22.10.1999г