После 8 марта

Инна Соловец
Закончен праздник воспеваний.
Конец букетам и цветам.
Уже не слышно восклицаний:
«За милых дам! Для милых дам!»

И кто же больше лицемерил?
Тот, кто подарочки дарил
Кто комплимены говорил,
Иль тот, что лести глупой верил?