ская

Рина Глум
Я уложу Тебя на кровать,
Накрою пледом мною согретым,
Ты будешь спать,
И Тебе будет сонно.
Ты будешь раздета,
А я уйду в другую комнату
Смотреть лесбийское порно,
Понимать, что мы не для этого,
И что глупо Тебя ревновать,
Попросту смысла нету.

***