Угадай кому???

Светочек Ангелочек
Про Дениску я решила пару строчек написать,
Что о человечке знаю в эти строчки записать.

В селезянский "Теремок" вместе с ним  ходили мы;
Было много в группе нас,очень дружно все росли.
А в 2000х тысячном году "в первый класс, мы, в первый раз.." :)
А сейчас идёт к концу наш одиннадцатый класс...

Помню нас в начальной школе, тот любимый наш "Б" класс-
Жить спокойно не умели,все хотели дать нам в глаз.. :) :) :)
А потом пошли мы в пятый, стали Галю доводить -
Сколько было инцидентов! Это точно не забыть!

Вроде вместе мы сидели... я не помню..Ах, ну да!
Помнишь, как с тобою мы смеялись, было весело всегда. :)
А в шестом ты помнишь классе? Как ты репкой выступал?
Это 100% помню - весь зал в тот вечер гоготал .. :) :):)

А ты помнишь в Еткуль выезжали? ну, тот самый "Комсомол" ??
Надо мною как вы ржали,..ой, вот это был позор... :)
А кигбоксинг?- это всё! это, блин болезнь твоя!
На соревнованьях ты, первым выступал всегда.

Что еще у нас ты любишь? - Волейбол, футбол, хоккей..
Занимайся этим дальше, сил своих ты не жалей! :)
В олимпиаде - первый ты, "Ученик года" - тоже ты;
Для всех девчонок, ну прям парень из мечты . :)

( Кроме меня, ведь ты же знаешь -
Я люблю своего заю :) :) :) :) :)  )
Ты для меня - хороший друг, да, и хороший человек,
С тобою весело всегда, надеюсь, мы друзья навек.

Вот так тебе я написала, понравилось? - не мне судить,
И, пожелав тебе "Удачи!" решаю стих свой завершить.

6.03.11