Зажигает светофор...

Сергей Зинченко 2
Зажигает светофор
Три красивых света:
Красный, жёлтый и зелёный-
Ты запомни это.
Красный свет – движенья нет.
Жёлтый свет – внимание!
На зелёный свет -  иди,
Всё это знай заранее.