Пятая колонна

Дайте Точку Опоры
А   Воздвиженский    ПЕТРО   -
Уникал  ,  бродЯг   ,   ретрО !
Из   районной    он  глубинки  ,
Проживает     по    -  старинке .

БРАГА  ,  САМОГОН  ,  ВИНО  ...
Пристрастился   к   ним   давноо !
Чиферочку , самокрутку , табачок  -
ВОТ   "   пожизненный   "   толчок  !

И   "  распахнув "    глаза     пошире  :
"Сколько раз бывал в тюрьме, на Армавире!
Был   в   тюрьме    на  Волгограде  .
И    какая     мне     награда   !
 ?
Где  братва  , общак  и сигареты  ?
А    кругом    одна   "  БОТВА "   ,
Неужели  , я  страдал   за  это ! ?
И   напрасен   весь   мой   труд  :
Мусорские    ПАЛЬЦЫ    гнут

Тут   и   "  черти  "   замурчали ...
Сколько   раз   права  качали  !
Их    подлюшная    природа  !
И    беда    от    них    народу
 !
Пойду , поставлю   чифербак ,
Не хрен  распатюкиваться  так! "


Памяти Петра, 2009г.