Любимому..

Светочек Ангелочек
Слишком поздно поняла, что ты уже не мой,
Мы расстались, распрощались, ты, увы, мне стал чужой,
Всё, что было - чувства, счастье, как-то просто позабыли..
Стук двоих сердец, так больно, словно молнией разбили..

Было время, были дни, мы рядом, вместе шли;
А теперь всё изменилось, осталось позади..
Нету больше ничего, в душе лишь пусто стало,
Сердце, без любви, в ужасных муках - биться перестало...

***********************************************************
июль 2010 года