N. R

Алекс Ли
Время стерло твои черты,
Оставляя размытый контур.
С каждым днем исчезаешь ты,
Но рождается новый кто-то,
Как близнец на тебя похожий,
Тем же именем он назвался.
Конкурировать невозможно -
У соперников нет ни шанса:
Он ведь - сон, идеал, мечта,
А другие - всего лишь люди.
В них хоть что-нибудь да не так,
Призрак - свят по моей причуде.