это было глупо...

Светочек Ангелочек
Ты ушла, скказав "Прощай!" и закрыв лишь дверь..
За двоих сама решила, одиноки мы теперь...

Где ты? С кем? Случилось что? - я уже не знаю,
И теперь в мечтах тебя, очень часто вспоминаю..

Наплевав на всё, что было - просто ты ушла...
И кусок огромный сердца, ты с собой взяла....

***********************************************
27 июня 2010 год