Ворвусь к тебе

Елена Бланкет
 Ворвусь горячим, утренним лучом
в распахнутые дерзкой мыслью двери;
в ладони опущусь, рукам поверив,
свернусь скрипичным, трепетным ключом.

На звонких струнах радужных дождей,
настроенных тобой в тональность «счастье»,
сюиту неземной любви и страсти
сыграю, стану нежного нежней.

Станцую, в танце выплеснусь до дна
летящей в небеса крылатой строчкой
и, падая в ладони, слов цепочкой
смешаю рифмы, судьбы, имена