Сёстры

Владимир Шатов
Не надо
  ломать мне душу,
И память
  не надо ломать.
Мне одна шестая суши,
По Брежневу
  Родина-мать...
Когда-то
  система прогнила,
Но завтра,
  как было вчера.
Россия -
  по-прежнему сила,
И Украина -
  сестра!