Как и ранее, и на чай

Рина Глум
Ты пишешь ночами по два подряд,
Только как будто там ни слова правды,
Как будто ни слова про Тебя/меня,
И к великому сожалению дважды.

Нет, это совсем никого не ранит,
Это даже возможно не замечать,
Но когда мы с Тобой виноваты сами,
За свои ошибки естественно нам отвечать.

Все говорят это была некая шлюха,
Как в кафе, Ты дал ей на чай,
А я как Ван Гог отрезающий ухо,
Пока это видел, отрезал и молчал.

И вот получается, что это легенды,
Слагающие из слухов нашу личную жизнь,
И вот я ору на всю улицу:"I can't take it"
А в ответ лишь приходит Твой sand-paper kiss.

Тебя раздражает любое слово,
Которое я могу изрыгнуть по любви,
В Твоём восприятии это наезд новый,
А в моём лишь французское C'est la vie.

Мы с Тобою сейчас поменялись местами,
Раньше хотел Ты, а теперь нужно мне,
Ты не смотришь на меня краткосрочными месяцами,
И я вижу нас прежними только во сне.

Все опутало нас жилами эгоизма,
И так хотелось бы взять ружьё и их расстрелять,
Но гордость, тщеславие и мир нарциссизма,
Из нашего мира даже клешнями, увы, не изъять.

И я просто хотела быть счастливой,
И просто собой дарить счастье Тебе,
Вечерами Тебя я кормила б малиной,
Чаевые Твои забирала бы сразу себе.

Но уже не выносят уши стук каблуков,
Дорогие парфюмы просто приторно душат,
А к ответственным дням Ты, малыш, не готов,
И безголовые ночи в нашем случае не лучше.

А я просто хочу, чтоб нам хватало друг друга,
Чтобы всё как и раньше по безумной любви,
Чтоб внутри непорочного старого круга,
Мы забывали бы навсегда о других.

***