Буриме на конкурсе

Ксения Чихачёва
Я взяла свою расчёску,
Сделала себе причёску.
Но проблема: в бедный глаз
Из неё попал алмаз...
Из-за этого я бровь
Проломила себе в кровь.
Вот такой вот макияж:
Всё, иду на абордаж!


(2011 г.)