Непони-Мания

Наташа Утенкова
Где-то там, на далёкой заброшенной станции
Поездов, заплутавших в туннелях моей скверной памяти,
Навсегда, дорогой, для меня будешь ты иностранцем,
Я останусь одна, и как будто бы взаперти.

За забором нависшего не-понимания.
Всё листая страницы журнала давно не модного.
У меня появилась недавно новая мания -
Мне всё кажется, что навсегда я одна, но свободная.

И тебе бы, наверное, стало обидно или страшно,
Но ты знай, я тебя ведь люблю, дорогой, всем сердцем.
Просто чувства летят по ветру оберткой бумажной.
Просто мне и самой порою некуда деться.

Знаешь, мой дорогой, мне иногда так лихо…
Но душой я готова тебя навсегда обнять.
Я с иголкой сижу и пытаюсь зашить в себе психа.
Ты ведь честно пытаешься, милый, меня понять.