Из мужского подсознания

Юрий Матюшко
(послепраздничная шутка)

Забот огромный ком
в грядущее упрятан,
И радостно в груди,
и хочется парить…
Как дышится легко
в девятом утре марта,
Когда всё позади,
и можно снова жить!


**