Всё равно очаровывайтесь...

Николас Деринг
Всё равно очаровывайтесь... Но не долго разочаровывайтесь потом... жизнь продолжается... и она дана каждому, а не взята по собственной воле... Здесь и сейчас - быть собой... быть, а не казаться... Главное - понять себя, чтобы быть собой...