Стой! - сказала Маша Даше...

Сергей Зинченко 2
Стой! – сказала Маша Даше.
Не иди через дорогу.
Посмотри, на светофоре
Загорелся красный свет;
Это значит пешеходам
По дороге хода нет.
Постоим с тобой немного,
Подождём совсем чуть – чуть,
Чтобы перейти дорогу
Нужен нам зелёный свет.