Я ночь

Дашка-Коста
Я ночь, что лезет в окна,
я черный всадник без души.
я проникаю в твоё сердце
и заставляю жечь костры.

Я вижу как святыни плачут,
как кровью залита земля,
как силы зла ничто не значат
для тех, кто жил лишь для себя.

Там, где сияет круг забвенья.
Я растилаю свою сеть.
Моих магических сплетений,
не в силах больше ты терпеть.

Узри! Глупец свои страданья
За всё ты будешь отвечать.
Нет смысла в сути оправданья.
За каждый грех воздастся гнев.