Снега, как таянье свечей

Наталья Номировская
   На стихотворение Владимира Климова:
   http://www.stihi.ru/2011/03/08/6212

Снега, как таянье свечей,
Стекают в мартовский ручей,
Который спешностью речей,
Приветствуя прилёт грачей,
К реке журчит, да половчей.

Соединившийся с рекой,
Течёт ручей в простор морской,
Что ждёт его в пучине той?
Шторма?Надежда? Иль покой?
-----------

Благодарю авторов за импровизированный
диалог! Наталья Номировская.


Что ждёт его? Неведомо,
А может это к лучшему,
Течёт, струится медленно
К счастливому он случаю!

Мария Шнар   10.03.2011 
 ------------
Бежит поток твоих речей,
Ты в них вещаешь про грачей.
Приятен свет твоих очей,
Он греет душу без свечей!
Пройдёт пора скупых ночей,
И устремится с гор ручей,
И будут песни позвончЕй,
И шум целительных ключей
Вольётся в жизненный ручей!
И пусть десятки мелочей
Не тяготят твоих плечей,
Не омрачат твоих очей!
Желаю солнечных лучей,
И встречи радостных грачей,
И нежных, трепетных речей,
И в суе дня, во тьме ночей,
Да не иссякнет твой ручей!

Татьяна Савинская   15.03.2011
-------------

Среди камней бежит ручей.
Спросил его - Ты чей?
И прожурчал ручей - журчей:
Ни чей - ни чей - ни чей..

Владимир Лесной   10.03.2011
-------------